暑假的日记
七月五日 星期一 晴天
终于放暑假了!我已经过了12个暑假了,却从没有如此兴奋过,因为这一次,我爸爸去出差了,要3个月才能回来。妈妈跟着同事去国外度假避暑了,最早也要2个月才能回来。
这个暑假无疑是我最放纵的时候,父母不在家与我远隔万里,即使他们有千里眼也看不到我在干什么了,所以我想玩什么就玩什么,天哪,我想想都觉得非常激动,这样有有悠闲的生活可是千载难逢呀,一定要好好珍惜。
我的心情格外的愉悦,还情不自禁地哼起小调儿:“啦,啦,啦,……”
不过今天,我可是早早地睡了,我可不想明天早上起来就无精打采,要知道“一日之计在于晨”我得好好把握这段大好时光。
怀着这种美好的心情,我渐渐得入睡了,朦朦胧胧中,我仿佛来到了另外一个地方,面前有一扇大门复古的雕花,充满着神秘,我推开大门……