在我心里母校就像是一个摇篮,教室就像我们的第二个家园,同学们就像是兄弟姐妹。五年的小学生活让我们难以遗忘,这当中有笑有泪,有喜有忧,回想一下这还是有许多让我们难忘的事。但今年的六月我们即将离开母校,跨入中学了。我是多么留恋母校,多么留恋老师和同学阿!
记得一次生病,我发了高烧,一连好几天没有上学,而且每天都是三十七八度的身体总是烫呼呼的,老师每天都打电话来询问我的情况如何。我被老师的关心所打动。没过几天,我就坚持来上学。是老师的关心给了我坚持的毅力。老师我忘不了您。是您让我从一个不懂事的孩子变成了一个茁壮成长的懂事的好孩子,难道这不是您的功劳吗?老师我们忘不了您,毕业后我会和同学常来看您。
四年级的篮球比赛也让我难以遗忘。我们全班同学都拼命的为那五六位篮球队员呐喊助威,连我们的班主任和副班主任也在一旁助威着:“加油!五(2)班加油!。有几次对手差点超过我们,但是还是没有赢我们。因为我们班的小不点——张鼎恒投了一个三分球。最终赢了这一场比赛。虽然嗓子喊哑了,但是看着金闪闪的奖状,心里有一种说不出的甜蜜。
老师,同学我忘不了你们,更忘不了我的母校。这五年的小学生活都是甜蜜的。