我像一粒小小的种子,母校就是我生根发芽的地方。
记得两年前,我刚从外地转学来到这里,感觉是那样陌生;今天,我将要毕业离开母校了,心里却充满了依恋。
最难忘的是敬爱的老师们的精彩课堂。语文课上,朱老师用深情的朗读,让我们陶醉在课文的氛围中,和作者一起体验人生百味;数学课上,吴老师用巧妙的方法、缜密的思路解开一道道难题,让人心服口服;英语课上,丁老师一会儿领我们唱英文歌曲,一会儿带我们做游戏,在欢快的气氛中,一节英语课不知不觉地结束了。
最可爱的是同学们的笑脸。憨厚诚实的朱嘉诚长得又高又胖;小大人似地杨婕有一双漂亮的大眼睛;戴眼镜的钱闻多博学多才;另类的茅云开总是一副无辜的表情;大队长王译萱总是那样尽职尽责……还有和我一样活泼的张辰艳、跑得最快的叶祉恒、跳拉丁舞的谢优辰、文静的林佳琪、心灵手巧的黄嘉悦、有趣的徐乐祺、爱搞笑的陈竑良……
母校是我们共同启航的地方!
我们很快就要分别了,但我们在母校播种下的情谊永远不会隔断;我会永远记着母校,希望全班同学都能在中学里天天向上,希望我们成为永远的“超级(3)班”!