老师,您的节日——教师节,马上就要到了,在这即将到来节日里,我有很多心里话想对您说。
老师,感谢您三年来的辛勤教导,在您的教育下,我们学会了写自己的名字;体会到了丰富多彩的童话王国乐趣;学会了阿拉伯数字的运算……可您知道吗?每当听到您为我们讲课而累伤嗓子而发出嘶哑的声音时,我心里特别难受,默默地祈祷您的嗓子快点好。每当看到您在黑板上书写课本内容时,飘洒的粉笔灰洒落在您头上,衣服上时,我心里想如果有没有粉笔灰多好,那样老师您就不用在吸进对身体有害的粉笔灰了。
老师,在您的节日里,我向您致敬,道声“老师,您辛苦了!”祝愿天下所有的老师们身体健康,万事如意!