难忘话题作文
6月1日,是我最难忘的一天。那天,阳光灿烂,我们一家三口去象山石浦,一路上欢歌笑语,不知不觉之间来到了我们的目的地——中国渔村。
看到了一望无边的大海,那大海是碧蓝碧蓝的。
我和爸爸穿上游泳衣,带上救生圈,我走到了大海旁边跳了下去 ,一个一个的海浪往我身上打过来,啪的一声海浪打到了我的脸上和嘴巴里,啊,好咸啊!
还没等我反应过来的时候,又一个浪水打过来,我吓得哭了起来,心里面想汹涌的大海这可是我第一次来看望你,虽然这次被你吓哭了,等我长大了,还会再次来到你的怀抱里,象一条小鱼一样自由地游来游去。这次经历让我终身难忘。
这就是我最难忘的一天。