我从小就有一个梦想,就是能当上一名出色的魔法师。我会把自己的房间变成一间可以长出翅膀的房间。因为这样我就可以飞到很远的地方,去看一看远在广州打工的爸爸,让他看到我时,惊讶的跳起来。
我也希望我能用魔术变出一间魔术小屋,那该多好啊!魔术小屋的墙壁是用砖石做的,窗户是用玉石做的;枕头是糖果做的,被子是鸡蛋煎饼,水龙头流出的全是果汁和汽水…
天气冷的时候,我用魔术变一个圆圆的茧,而我会变成一个蚕宝宝,舒舒服服地躺暖和的帷帐里。
天气热的时候,我又可以用魔术把我的房间变成一个爱斯基摩人的冰宫。每一面墙都是冰砌成的,那一定比装上空调的房间还凉爽,而且还不要交电费。
我还希望我能用魔术变出许许多多五彩斑斓的鲜花呢,那样的话,我就能用鲜花扎一个花环献给我最敬爱的老师。
我更加想用魔术把汽车变成可折叠的,这样就可以减少占地位置,那样我们就会多一块绿色的草地,让我们在碧绿的草地上尽情地嬉戏。
我还想用魔术变成许许多多我想要的东西,当一名魔术师可真好啊!