奔跑话题作文
青春邮件年,人生有几回?长路漫漫,感叹时光短暂,懂得珍惜。何来遗憾。人生虽短,当懂得知足,因为知足,才会有美好的事情所发生。因为知足,自己的人生才会与众不同。奔跑人生,跑出不同,跑出精彩的发生,因为自己是很优秀的,是独一无二的,是别人所无法代替的!
努力
努力了,相信就有不同的收获,努力了,相信就会有成功的境遇。只有付出努力,人生才会多姿多彩!只有努力了,人生才会更加的精彩!青春的几年时光说长不长,说短不短,我们不会变,变得就只是时间。变的只是命运。上天都是公平的,给你一颗糖果,就会给他人一粒糖果。因为我们每一个人都是平等的,都是平起平坐的。唯独不同的就是我们自己,自己的后天努力,命运的金钥匙就在我们之手,我们何来遗憾,做最好的自己,相信自己,为了心中那份守护,为了梦想,努力吧!加油吧!奔跑人生,奔跑,跑出不同,跑的更远!
拼搏
拼搏吧!人生能博得几回?失去了,就再也回不来了。失去了就再也无法拥有了。失去的东西,永远都是遗憾。我们不想总有患得患失的感觉。如果某一天,真失去了,那时就晚了,后悔也是没有用的,趁现在的我们还年轻,趁时光未老,趁青春还在。依旧拼搏!拼出不同。拼出风格!将光芒照耀世界各地,将命运的金钥匙仅仅掌握在手,永不放手!
加油
人生并不都是一帆风顺的,人生很漫长,要经过很多的风风雨雨,经风雨之后,才会有彩虹的出现。正因为风雨的出现,我们才会变得成长!才会变得成熟起来。再也没有之前的幼稚了。付出了,相信就会有不同的奇迹发生!奔跑人生,向过去说再见,向未来招手!
奔跑人生,自己的人生自己做主。做人生的小主人,钥匙在手,相信自己,我能行!跑出风格,跑出精彩,跑出不同。人生很短,青春很短,奔跑吧!无论前方的道路是怎么得骑去不平,但都要坚持下去,希望在,信心一直在!
奔跑人生,未来在此!向未来发起挑战,挑战命运,挑战自己,愿世界温柔相待!