感动为话题的作文
每天都有感动,每次都是“新”的感动!我也会感动,每回也是“心”的感动……
一个个淌着汗水的孩子,伴随着荡漾的“一二一,一二一……”整齐的口号声,齐步走在跑道上……这,就是我们班:5(5)班!
阳光随着微风,洒落在我们脸上;汗水沾湿了我们的旧军服,但我们却咬咬牙,挺住……
因为,我们——在:军训!
军训中有太多的感动,让我用洪亮的声音告诉你……
对生活的感动:自己洗衣服,自己晒衣服;自己叠被子,自己拉床单……自己做,一个人做!对我们这些从小娇生惯养的,家里的宝贝来说,是一件多么辛苦的事?第一天难熬的夜晚,好多女生都哭了……一个词:想家!我不哭,坚强的女生,都不哭!我感动……为什么不感动呢?这是个多么好的机会啊!终于有时间自理生活了!又何尝不是呢……
对老师的感动:在严酷艰辛的军训之中,没有爸爸妈妈常言冷暖的声音;也没有空调冷饮带来的轻松舒畅;更没有家的温暖和幸福的爱……一切,都是现实!
现实是残酷的——当然,也可能是温暖的,幸福的!每当周老师微笑地走来,全班不一而同的拥去,开始围着她唧唧喳喳,好似麻雀一般……而周老师只是倾听——真是众星拱月啊!我感动……为什么不感动呢?这是个多么好的老师呀!那么有耐心的倾听我们的心声……
这些都是感动,都是军训中不一的感动!
感动就在身边,只要付出,只要尽力,只要用心……你,就能看的见!