春天话题作文
春天来了,风正在变暖。云,点亮。我们,起来。银铃般的笑声渐渐在耳边响起,迈着轻松的步子,带着轻松的心情走向会场。
不远,是花园。从侧门进去不像前门那么优雅,但也很独特。满满的绿色映入眼帘,深绿色,浅绿色...它似乎把各种各样的绿色聚集在一起,在花园里一个接一个地展示出来。人们似乎被绿色和极度温暖所拥抱。一路上,都有他的陪伴,他遇见了。
在温暖的绿色中,有一种明亮,极其旺盛。花儿似乎把树枝压得很低,以至于我有幸抚摸了她的美丽,闻到了她的芳香。只需轻轻一嗅,你就会感觉到你的心更干净,没有杂质,在你的心里会永远纯洁。你不会感到恼怒和被遗弃在尘土中。这只是一个触摸,你觉得你的心变得更好了。它看起来像一块玉。你看不透她。你只能慢慢品味它,并无止境地享受它。她又滑又软,像婴儿的脸颊,好像她能掐出水来。这是一次美丽的邂逅。
在明媚的阳光下,我在湖边停下来。看,柳树的枝头已经长出了黄色的嫩芽,一束一束地,捧着和平,舒展着温柔。柳丝很薄,轻轻摇曳,轻轻舞动,纠缠着水中宁静的云影和天空的光。风刮得很小。就在那时,我遇见了你,威洛。
自然,与水的接触是必不可少的。风吹着,激起了清晰的涟漪。太阳穿过天空空的长长的刻痕,把光一点一点地擦入水中。这个湖就像一池诱人的老酒,安静而轻盈:仔细观察,它就像一颗无瑕的绿宝石,明亮而碧绿。船在清澈的湖面上荡漾。桨激起的波浪一圈又一圈地起伏。这个湖就像一条皱巴巴的缎子。当太阳照耀时,它就像一个装满碎金的湖。
感谢你的这些遭遇。在我生活的底色上,我涂了一点粉红色。在晚风中,它发出一点香味。