21世纪以来,中国的变化可以说是:大地摇,众志成。我们睢宁也在各位领导的带领下,逐步的辉煌起来!
记得小时候,我们家没有摩托车,出门仅靠那一辆破旧的自行车,出远门只能骑着它,而且速度很慢。现如今,我家有了摩托车,出门可方便了,想去哪去哪,这睢宁的发展给我们带来了无限快乐与便捷。
还记得我上四年级的时候,我们家门前的那条小路还是坑坑洼洼的,每到下雨天我总免不了
,现在呢,睢宁的上级领导为我们带来了福音,泥泞的小路变成了宽敞的大道,我再也不必为下雨天去学校而烦恼了。
祖国在变,睢宁在变,我们也在变,生活中我们接触了更多新鲜事物,神舟五号、神舟六号我们都有目共睹,奥运会上运动健儿门的飒爽风姿也让我们振奋不已,2008的雪灾和汶川大地震体现了中国人民深深的凝聚力!
从古至今,中国的多少光辉成就呈现在我们眼前,无论是书本上学到的还是我们所亲眼目睹的,每件事情都那么让人为之振奋为之骄傲,千言万语汇成一句话:我爱你中国!