《攀登者》观后感
今年的国庆档太让人期待了!无论是电影《攀登者》、《我和我的祖国》还是《中国机长》,都列入网友的必看清单,甚至已经有不少观众把三部电影的票都买好了,毕竟预售票价才二十块不到,简直是血赚了好吗?
如果说国庆档的这三部电影哪一部才是观众心目中的一番,那绝对是非《攀登者》莫属,毕竟“吴京出品必属精品”,电影预售平台上已经有超过一百多万网友表示想看《攀登者》,它的预售票房排名也是排在首位。《攀登者》票房稳了!
9月23日,又曝出一个最新观影福利,在国庆期间去看电影的观众都赚到了!据媒体透露,由陈思诚导演的《唐人街探案3》将在国庆期间播出首款预告片,注意哦,《唐探3》的首款预告不是在网上发布,而是贴片国庆档《攀登者》、《中国机长》和《我和我的祖国》三部大片,也就是说,到时候选择去观看这三部电影的观众,都能在电影院第一时间看到《唐探3》的首款预告。
有一个地方需要注意的是,《我和我的祖国》的《唐探3》贴片预告只会出现在万达旗下的电影院,在别的电影院看《我的我的祖国》的话,将没办法看到预告。
划重点,“王宝强、刘昊然两位主演将亮相预告”,也就是说,《唐探3》的第一个预告片就是正正经经预告剧情的,而不是概念预告,而这款预告片有15秒,虽然时间很短,但相信观众肯定能从中看到精彩的地方。《唐探3》预计在20xx年春节上映,嗯…现在就能看到预告,感觉是提前过年的节奏啊!
除此之外,刚刚官宣不久的,由乌尔善执导的电影《封神三部曲》(由黄渤、费翔、夏雨主演)15秒短预告也会贴片国庆档,将贴片《攀登者》跟动画电影《雪人奇缘》播出。如果国庆选择看《攀登者》的话,将可以提前看到两部电影的预告哦~
不得不说《唐探3》太精了,本来这部电影观众就已经足够期待了,如今又提前跟国庆档三部热门电影捆绑宣传,想不火都难啊!