洛克王国观后感
昨天,爸爸妈妈带我一起去了电影院看《洛克王国圣龙的心愿》。
电影主要讲的是:龙星的宠物阿布在新年钟声敲响的那一刻就要消失了,伙伴们要去找能实现愿望的精灵王帮助阿布重获新生,他们还认识了一个新朋友,叫雷皮,宠物是一个叫鸭吉吉的鸭子。小洛克们分成两队,一队去雪山,一队去奇妙屋寻找神兽乐维。小桃和法比亚找到了召唤精灵王的神器,龙星、奥多和雷皮找到了乐维,他们走着走着,到了一个湖水旁,乐维不带着他们走了,龙星一队人只好自己走,后来他们到了圣地,乐维也在圣地里,结果坏蛋们跟到了圣地,可他们一下子就被打败了,阿布不能战斗,因为它的手和脚都在慢慢的消失。结果小桃和法比亚及时赶到,和坏蛋打了起来,斯诺克抓住乐维,让小桃召唤出精灵王,不然乐维就完蛋了,小桃只好召唤出精灵王,结果斯诺克把精灵王的梦能量吸走了,精灵王没有了力量,倒了下去,没有办法帮龙星了,不过乐维的愿望可以实现,乐维的愿望是能让自己的爸爸抱一抱自己,精灵王紧紧的抱住乐维,突然,奇迹发生了,被吸走的梦能量回到了精灵王的身体上,精灵王帮龙星实现了愿望,龙星和阿布可以永远在一起了。
通过这部影片,让我知道要付出努力才能有回报,要是龙星不去找的话,不去打坏人的话,阿布可能已经死掉了,龙星和他的小伙伴这样坚持,才拯救了阿布。就像我们学习一样,有付出才会有回报。