洛克王国观后感
国庆节的最后一天,我到亚细亚影城去看了一部电影《洛克王国----圣龙骑士》,这部电影非常精彩,十分好看。 《洛克王国----圣龙骑士》是由游戏洛克王国改编。分小洛克与宠物的大冒险。简单介绍:洛克:龙星,宠物:阿布,洛克:小桃,宠物:水蓝蓝,洛克:奥多,宠物:喵喵,洛克:奥利亚,宠物:小火苗。他们各有性格,各有绝招。
在四年一度的魔法宴会上,他们正在表演圣龙骑士的自排据时,那个时候,龙星念了一句咒语:“黑芝麻噼里啪啦白芝麻。”黑云布满天空,可在这时候,阿布不知用了什么招数,把四个小洛克带到了幽暗空间。在那里他们接到了一个大任务:带着魔杖去寻找圣龙骑士,阻止黑魔法师恩佐的邪恶计划:破坏黑龙封印,统治洛克王国。可阿布这次却把大家带到了风铃岛——一个离洛克王国很远很远的地方,于是四人决定步行回王国。在途中遇见了吞了果核的蹦蹦花,奥多把果核给倒了出来,大家都很喜欢它,可奥利亚却不喜欢,蹦蹦花也加入了他们的行列。终于他们回到了洛克王国,可眼前洛克王国已经被毁坏,黑龙破印,恩佐被黑龙吃了,阿布把大家又逮到了幽暗空间,可一切都来不及了,就在这一刻,阿布打开了龙爪印让时光倒流,阻止了恩佐,与黑龙背水一战,可阿布受了重伤,在他闭眼前的那一刻,他变成了圣龙,顺利封印了黑龙,拯救了王国。
这部电影告诉我们要相信别人,重友情,不畏艰难就一定能成功。