纯属个人想法,如有雷同,实属巧合啊。
我的观后感和这片文章没大有关系,但是我的感想是在观看这部电影之后想到的。(*^__^*)嘻嘻…现在的电影都很新颖、刺激、音、影、特技、电脑后期制作、耗资可以说是什么浪推什么浪来,一浪比一浪高。
由来只有新人笑,有谁听到旧人哭。能不能顾及一下70后80后的人们啊,能不能放一下俺们那儿时的动画片啊。好想看啊,好怀念啊。陪女儿看了好几部动画片了,在高兴的同时,也有些空落落的,实在是触动了我心底的神经,不得不回到我童年的时代,回忆起那动画片的光年。
热血少年变形金刚|圣斗士星矢|三眼神童|北斗神拳|七龙珠|魔神坛斗士|六神合体|宇宙骑士少女梦想花仙子|哆啦A梦|森林大帝|聪明的一休|飞天小女警青春运动四驱小子|足球小将|棒球英豪|灌篮高手轻松搞笑米老鼠和唐老鸭|森林好小子|猫和老鼠|阿拉蕾|忍者乱太郎|蓝精灵英雄联盟希瑞|忍者神龟|大力水手|布雷斯塔警长|奥特曼|神探加杰特经典国产舒克和贝塔|葫芦兄弟|黑猫警长|海尔兄弟|阿凡提|三毛|天书奇谭|蓝皮鼠大脸猫|雪孩子|大头儿子小头爸爸|邋遢大王奇遇记等等和楼主有同感啊。我也和楼主有同感呢请问,帖子内容跟你的帖子主题有关系吗?