洛克王国观后感
洛克王国是一个拥有幸福的国度,那里有一个优秀勇敢的斗士,他的名字叫龙星。龙星和他的宠物阿布不惧邪恶,不惧黑恶势力,勇敢的面对所有的困难和挫折,抵挡许多黑暗势力和阻挠,走过一个又一个困境,最终选择不放弃,不抛弃,带着圣光石,来到了天空之城,找到了翼系精灵王重建了彩虹桥,完成了他人给自己的使命和信守的承诺。
本电影中,留个我印象最深的话就是:不论发生什么事情,都不要放弃希望。是啊!人只有勇气和胆量说出这句话,就要为这句话付出努力和行动。希望是比钻石更宝贵的承诺和企盼。但放弃希望却比白菜还廉价。
龙星就是带着这句话,协同他的伙伴们勇敢地完成每一次任务,拥有了最高的信任和成为最勇敢的人。
龙星面对困难不怕死亡,不惧死亡,更不畏邪恶势力,在他的生活里,再大的灾难他都会淡然,用正义和正能量打败。生活中需要这种具有阳光,在人们面对疾病时,人们的选择就是需要勇敢地面对;人们面对生活的挫折时,人们的选择也是要勇敢地面对。只有沉着冷静,才能度过一个又一个危难时刻。 在学习上,我曾经很喜欢面对简单的题目,遇到难题,我就会害怕和胆怯,但是看到同学们积极的思考,我也学会了用学过的本领解决当前的问题,找到了问题的答案;渐渐地我也喜欢上了思考。
做人和做事是一样的,我希望自己能够像龙星一样,乐观阳光的面对生活,找到幸福的真正意义。