洛克王国观后感
今天,我们小记者团组织了一个活动---看电影,电影名字叫做《洛克王国2圣龙的心愿》,是一部国产动画片。不一会,小记者们都陆续来到了京都5楼的电影城,开始了今天的电影之旅。
我们小记者来到了2号厅,这是整个影城最大的厅了,能容纳200多人,虽然能容纳200多人,但因为是在寒假期间,200个座位根本不够,有的小记者竟然坐在了地上。好了,闲话少说,咱们还是开始我们的正题吧!
《洛克王国》讲的是圣龙骑士去寻找精灵王的故事,可是恩佐和他的手下,不断地阻止他们但都被圣龙骑士们打败了,最后,乐维和他父亲精灵王终于团聚了,可是恩佐他们又来抢乐维,逼迫圣龙骑士龙皇和他的宠物阿布终于升级,成了圣龙,他们又一次打败了恩佐。看到乐维与精灵王终于团聚,我感动得只想哭,也希望天下的父母都抽时间多陪陪自己的孩子,有时候,我们真的很渴望你们的陪伴!
看完电影,我和爸爸就回家了,回家的路上,《洛克王国》的一些片段还在我脑子里回放……