洛克王国观后感
在很久很久以前有一条冥古龙,还有一个人能支配冥古龙,但是还是有一条能打败冥古龙的圣龙和一位勇敢的圣龙骑士。
龙星一直想收服一只龙系宠物,结果发现了一只小白龙(阿布)就一直追着跑到天涯边才收服,之后把一个小女生的布娃娃用旋风魔法卷走了,用漩涡魔法欺负小火苗……
国王一直想开动魔法祭,这个活动结果龙星把一群人带到了幽暗空间,拿走了圣龙宝杖,去找圣龙骑士,结果被阿布(小白龙)带到了轻风山上,轻风山离洛克王国很远,这一群人正在讨论,该怎么回去呢?他们打算走着回去,他们经过了一个又一个得地方,走到乌拉他沙漠的时候,被一个金牛部队给拦住了,他们非要圣龙宝杖不可。之后以三打三,突然,一个人来了,结果被仙人球打得昏天黑地,被阿布(小白龙)臭屁熏得头昏脑胀,还有就剩下一个恶魔叮了,恶魔叮咬的圣龙宝杖不放,被小火苗的暴击枪给炸死了,穿过普拉达大草原,来到雷霆峡谷,遇到绵绵羊,和绵绵羊开战。还是被暴击枪一招了,来到洛克王国时,冥古龙已经把恩佐吃了。阿布把他们带回幽暗空间。并倒转时间,恩佐实在太牛了,幸好被阿布转移了。之后封锁冥古龙,一仗终于结束。洛克王国又恢复了以前的平静。
龙星被众人高高抛起。