海底两万里观后感
今天我观看了一部电影,名字叫《海底两万里》,观看之前我非常激动,因为我最喜欢五彩斑斓的海底世界。
影片讲的是两个小潜艇,一个叫阿力,另一个叫贝贝,他们俩去深海探险,寻找沉入海底的商船,营救了小鲨鱼梅鲨,途中他们经历了重重困难:期内普大漩涡,差点把他们卷入深海;因为对设备的不熟悉,差点被深海的压力压成肉饼;因为尼摩船长被磁欧石所控制,差点让所有人阵亡……。最终,因为阿力的勇敢、坚强,贝贝的冷静、细心,和二人的通力合作,让海底恢复了往日的宁静。
通过影片我要学习阿力和贝贝勇于探险的品质,就像电影中说的那样“知识是一切的基础”,我现在还是一名小学生,虽然学习过程中也会遇到各种各样的困难,但是只要坚持下去,就会离成功越来越近,只要付出努力,梦想就会实现。