《喜剧之王》观后感
周星驰是中国电影史上的传奇人物。虽然他刚红的那些年我还未出生,但在童年的电影中出现最多的两个人物,一位是林正英,还有一位就是他了。九叔已仙去久矣,从我少年到成年这许多年间,也已看不到星爷主演的电影了,不能不说是一个遗憾。但是从最新的凤向可以看出,时隔多年,记忆中那个周星星正一步步的回到我们身边,他依旧有着极强的艺术天赋,依旧保持着自己对事业的执着!唯一不同的,是那张曾经带给我们无数欢笑的脸上已留下了太多岁月的痕迹。眼角的皱纹,斑白的头发,娓娓诉说着对世态人情更深层次的理解。 《美人鱼2》、《功夫2》、《喜剧之王2》、《太极》,勿论真伪,我们拭目以待。