故事讲述女主人公喜欢做演员并和周星驰一样要求精益求精,却换来了同样的嘲讽和被欺负。
期间,扮演女鬼吓唬马克,而使马克再度火起来。女主人公了解到男朋友的欺骗,以及自己所谓醒了,放弃了演员生涯。
马克唤起了她的演员梦,而通过完美演绎分手片段,被领导选中,从而最终成了最佳女主角。
片中也有搞笑片段,个人认为不亚于飞驰人生和疯狂外星人,剧情有些寻常,中途以及结尾故事性是没有想到的。
影片中,女主人公有贵人相助,也有马克导师相助,也有小人她男朋友相助,所以成功,要相信自己,而且需要不断的坚持,加油(^ω^)