在今天凌晨3点,就是世界杯决赛的厮杀,潘帕斯雄鹰对阵德国灰狼,他们两队都非常拥有实力,但毕竟是淘汰赛,还是决赛,只有一方能取得胜利。当克洛斯把球回顶给伊瓜因的时候,全世界的球迷们都停止了呼吸,而当伊瓜因把球踢偏的时候,阿根廷球迷一定在责备伊瓜因,而像我一样的德国球迷,心里暗暗高兴,终于逃过一劫,但马上感觉到了一定的危险。又当克洛斯发出角球,德国的4号球员尽然把球顶在了立柱上,双方球迷的感觉正好和上次交换了一下。下半场,最好的机会尽然被梅球王给打偏了,梅球王肯定会懊悔不已,阿根廷球迷也会认为是梅西浪费了一次捧起大力神杯的机会。但常规时间结束,我买的彩票全部报销了,看样子这种游戏不好玩啊!加时赛的上半场,阿根廷队明显增加了控球率,压得比较靠前,而德国队硬生生的挺住了上半场。比赛进行到113分钟,格策接许尔勒的一个妙传,胸部停球,凌空抽射,小角度打门,球进了!在最后的几分钟内,我的心都快跳出来了,多希望裁判此时就吹响比赛结束的哨音。
比赛结束了,比赛结束了,我心爱的德国队捧起了大力神杯,第四次站在了世界杯的最高领奖台上。