今天是一个万里无云的好日子,我的心情也格外的好,知道为什么吗?不仅是因为天气好还有我们4(A)班与4(B)班要争夺4年级年段的足球冠亚军!这一场比赛我们两个班都是志在必得。可是这还是要看实力的呀!
比赛开始了,(我是我们班的前锋)只见黄克达将球轻轻的地向后一踢传球给了徐凯,我直线冲向对方球门,我绕过3名防守队员,到了门前,只见徐凯大力传球给了黄克达,黄克达传中给了我,我起脚射门可脚下球没了!?去那哪了呀?啊,对方的周志尧抢走了。我追上去可又有2个人过来防我,被前后防,只能眼睁睁的地看这着周志尧跑,可我们的队员也不是吃白饭的呀!3防1,周志尧居然把球传给了王佳伟,王佳伟大力抽射被我班的守门员扑了出来,周志尧补射球进了!我们班的队员各个是发呆,可这还仅仅是上半场不要紧的。
我方发球,这次我们改成了直攻的方式,黄克达直冲过去对方跑上一个中锋黄克达传球给王瑞成,王瑞成传给了我,正好在对方门前,居然没人防我,哈哈,我起脚一射,球直直的地射进了对方的球门,我们班欢呼声大做作。上半场结束。
还想看下半场吗???请看下回分解。