这几天,无处不是世界杯。我们这些小球迷也不禁双脚痒痒,体育课上,展开了我们的世界杯大战。
哨声一响,开球!我队周舒禺“大将”抢到了球,他双脚护球,左脚一挡,右脚一推,球稳稳地向前滚动。对方球员左右夹击,正面阻挡。周舒禺向后一转,右脚轻轻一推,球来到了我脚下。只见对方球员向我猛冲来,我急中生智,又把球踢给了周舒禺。对手还没反应过来,周舒禺已经运球到门前,脚一抬,进了!守门员动作太慢啦,他只好气得直跺脚,一脚把球踢到了很远的地方。
我们向球冲去,一堆人挤在一起抢球,场面像打架似的。最后,许多人都趴在地上了,但球还是滚到了对手脚边。对方球员体力超强,带着球连过了许多人,来到我们球门前正要射门。说时迟、那时快,我方队员朱晨波一伸脚,截下了。他想把球带离球门,没料一转身,对手高大的身躯挡在他这个迷你身体前。朱晨波冒险一传,呀!我们眼睁睁地看着足球“嗖”地一下,飞进了自家球门!乌龙球!朱晨波坐在那里唉声叹气,我们站在旁边捧腹大笑……
下课的铃声响起,我们满头大汗,个个气喘吁吁。可是,我们仍然不知疲倦地大喊大叫,大声讨论着比赛——这是我们的世界杯!