海底总动员观后感
有一部很火的电影名叫《海底总动员2》里面的角色有多莉、马林、尼莫、鲸鲨、白鲸等等。
今天我要向大家介绍三个人物:多莉、马林、尼莫。
多莉是一个有健忘症但也疯狂的鱼,有一天,它随尼莫去上学,路上遇到了举家迁徙的蝠鱼,勾起了它对家乡的向往,因此多莉决定去寻找自己的父母。在旅途中,它遇到了很多的新朋友,有章鱼,还是海狮等。
马林是一位父亲,有一次在马林寻找回儿子后,多莉成了它和儿子的邻居。它发现多莉突然勾起了自己身世的回忆,于是陪同多莉踏上了寻亲之路。
尼莫是马林的儿子,和爸爸马林相依为命,意外走失被寻回后和多莉成了邻居。在知道多莉要去寻找父母后,它就和爸爸一起去帮助多莉寻找父母。
最终多莉在众多朋友的帮助下找到了自己的父母。
真是一部感人的动画片啊,让我记忆深刻。