海底总动员观后感
有一次,我在学校看了一部电影,名字叫《海底总动员》。
故事讲述了一对小丑鱼父子。
小丑鱼利姆的父亲非常疼爱他,每次利姆上学,他的父亲都要进进出出许多次,确定外边没有危险才让利姆出来。到了学校,利姆和几个同学打赌,进入了深海之中,利姆的爸爸看见后,叫利姆回来,可固执的利姆就是不听,结果被人类抓住,带到很远的地方,放在鱼缸中,失去了自由。利姆在鱼缸中遇到了许多好朋友,他们为了自由不停地冒着危险要逃出去,后来在大家的一致努力下,他们成功逃脱。另一方面,利姆的爸爸不远万里来寻找利姆,最终一家人终于相聚。
在这篇故事中,我最喜欢的是利姆,因为他的勇敢,以后我要像他学习,无论做什么事情,都要勇敢的去面对,不要像那些胆小的人学习,一定要做个勇敢的人!