海底总动员观后感
《海底总动员》这部电影讲的是小丑鱼和它的爸爸妈妈生活在一个美丽的海底世界,小丑鱼的爸爸叫马林,它的爸爸妈妈生了四百多个小丑鱼宝宝,小丑鱼和它们无忧无虑的倘佯在大海里。它们的幸福生活有一天被打碎了,大鲨鱼把小丑鱼和它们的妈妈吃掉了,只剩下了小丑鱼和它的爸爸。后来又因为小丑鱼的贪玩被人类抓去了。小丑鱼的爸爸虽然看似懦弱,但为了救出小丑鱼却不畏艰难险阻,还和三条大鲨鱼博斗了呢!它们穿过海蜇群,来到了东海暖流,最终见到了儿子尼莫。尼莫也很勇敢,它学会了自救,最后,它在朋友的帮助下,重新回到了大海,回到了自己的家园,投入了爸爸的怀抱。
看了这部电影,我既被小丑鱼爸爸的爱而感动,又为小丑鱼的勇敢所钦佩。在我的生活中,爸爸妈妈对我的爱也是无私的。我一定要像小丑鱼和它的爸爸学习,不管是在生活上还是学习上都做一个不怕困难,不轻言放弃,努力奋进的好学生。