中国新年的第一天就要来了!我期待的电影《你好,李欢英》也在电影院上映,我和家人一起走进了电影院。一开始,我以为这是一部喜剧,因为贾玲是一个幽默的演员。然而,我的猜测有一半是对的,一半是错的。这部电影确实有一些有趣的地方,但它更令人感动。
这部电影主要讲述了贾晓玲在20xx年被大学录取的故事,但录取通知书是一张假证书。结果,我母亲在贾晓玲的金牌宴会上发现了这一点,我母亲感到非常羞愧。然而,我的母亲并不关心贾晓玲。相反,他们一起快乐地想象着未来,谈笑风生。
灾难突然降临,一辆卡车撞上了一辆自行车。我母亲和贾晓玲同时被一辆大卡车撞倒,被送往医院。贾晓玲没什么大问题,但我母亲一直躺在医院的病床上,没有任何反应。贾晓玲在母亲身边哭了。神奇的事情发生了。贾晓玲实际上穿越了1981年,回到了母亲的青春时代。电影的前一个小时非常幽默有趣,我的嘴一次也没有闭上;后半部分非常感人部分非常感人,我的眼泪不停地往下滚。最感人的地方是:当贾晓玲的母亲说:只要她健康快乐,我女儿就能做到!我想这句话是贾玲努力工作的动力!这是贾玲为了纪念母亲而拍摄的真实故事。前半部分让观众哭了。后来,情节突然发生了逆转。在给观众惊喜的同时,它也让我觉得如果你想尽快抚养你的孩子,你就不能等待。抓住每一刻!我也想回到我母亲的青春世界。不幸的是,我不能像贾晓玲那样穿越我母亲的青春。因此,我对我的母亲有一个小小的要求:在下辈子,我们将继续做母亲和女儿。但在下辈子,我想成为一个母亲,你想成为一个孩子!妈妈,我会像你爱我一样爱你!