《海洋》观后感
电影海洋的观后感
海洋的片头是一个孩子问的一个问题"什么是海洋?"什么是海?什么是洋?伴随着这个问题,影片带我们来到了蓝蓝的海水之中,电影《海洋》观后感。
首先出境的就成群的海豚,整齐的队伍,有节奏感的跃出海面,接着是海鸥,在海面盘旋几圈之后,翅膀一收,像离弦的箭笔直的栽入水里,水里的鱼群不停的变换着队型,时合时分,接着鲨鱼,鲸等也加入了海豚的队伍当中,顿时一场掠夺赛开始了!这是大自然的生存规则,一切都那么和谐自然,有被掠食的,就有新的生命出生,新生命出生就要经受大自然的筛选,只有足够强壮幸运的家伙才能生存下来,一切生物在水里都自由自在,看着他们就像是在翩翩起舞,观后感《电影《海洋》观后感》。知道人类的出现,但人类发现了海洋这块富饶的资源。一切都在慢慢消失。海洋环境的污染,看着他们在满是垃圾的水里穿行,我都觉得有点喘不过起来!还有对海里生物的屠杀。只为一己私欲。将鲨鱼捕捉上来,砍掉鳍和尾部,然后再把它们丢到水里。没有了鳍和尾巴,他们就不能生存!直直的坠入海底。腮里呼出的都是血!这一刻,就像是人被剁去了双手双脚!人类怎可以这么漠然!最后。我们的孩子只能在海洋馆里看那些海洋动物的化石。人类如果想继续生存在地球上,就必须让虽有生物都活着!我们不是地球的霸主!要与其他生物共同分享地球。
最后。少数的人类开始行动起来,怀着崇敬的心与自然和谐相处,现在行动起来!还不晚!