《海洋》观后感
在电影《海洋奇缘》中,海盗之神的莫非提之心被毛伊偷走以后,黑暗势力被释放出来。必须有人把莫提之心还回去。这个时候大海选择了莫阿娜。大海为什么要选着莫阿娜呢?
莫阿娜喜欢大海,虽然她的族人都不允许进入大海,可是莫阿娜从小就喜欢大海,只有机会她就会溜到海边去玩水。即使一次次的被爸爸抓回来,仍然不能阻止她继续走向大海。
莫阿娜很勇敢。有一次,莫阿娜在海边看到一只小乌龟被一群大鸟围攻,大鸟的嘴巴非常的尖利。小小的莫阿娜一点都不海派大鸟。她赶紧摘来一片大叶子盖在乌龟的身上,然后把大鸟们赶走了。小乌龟安全回到大海了。
最后莫阿娜把莫非提之心还回去了。绿色重新回到人类。海洋奇缘观后感200字
海洋奇缘观后感
今天晚上,上完钢琴课,爸爸妈妈带我去红豆广场四楼的电影院看海洋奇缘。
在买票的大厅,我看到了我的好朋友周玉洁、何子源、蒋辙安,还有我谈钢琴的好朋友呢——丫丫。然后我们一起去看海洋奇缘这个小朋友的三维电影。电影中那个小女孩莫阿娜,很勇敢,她独子一人带着公鸡憨憨驾着祖辈留下的大船,在大海中航行,最终找到了半神毛伊,她说服了毛伊跟她一起找到了怪兽王国并最终拿到了那个鱼钩手杖。后来,在毛伊的帮助下莫阿娜经历了很多挫折和失败,最终找到了那个女神之心,并拯救了她的小岛和小岛上的家园。
看完了这个电影,我很感动。因为她很勇敢,还很善良,为了小岛上部落的生存,她费尽艰辛,历尽万苦。最终获得了成功并赢得了大家的尊重。以后我要像她一样好好学习各种本领,争取做一个有用的人,回报我的家庭和祖国。