当幸福来敲门观后感
最近看了电视连续剧《幸福来敲门》,昨晚是大结局,说一点点。
心里一直有那么点不舒服,感到宋宇生没有一点大度,不过中国的男士多数是那样的,所以也理解他,也反映的比较真实。而江路为爱不顾一切,牺牲太多,有点可怜、可悲,让人同情,让人产生怜悯之心……宋宇生最后来找江路,敲响了幸福之门?如果江路把那孩子打掉了,宋宇生还能来找她吗?他是来找他们的孩子吧?我为江路感到不平。也许更多的是我喜欢蒋雯丽这个演员,她演的角色都牵动我的心。最近我的电脑处理图片很慢,索性就不整理了。
没有什么片片,更新博客象似缺少点什么,索性就让它空缺吧......不过我还是很忙的。女儿的签证下来了,3月23日香港——札幌的飞机票也已经订下来了。她马上就要开始留学生活了。这些天仍然去学校,去听她喜欢的课程,好像忙的不亦乐乎,享受免费的课,这真是没有任何负担,想听哪课就去听哪个课,每晚回来都兴奋。本来她想在去日本之前多充充电,想了解一下电子商务,上淘宝大学的课,她算了算这一期是怎么也上不完。
我说你自己看着办,想去就去,没有时间就别去了,反正在网上已经买了教科书。她想了想说:“我还是想去,不仅仅是有老师授课,更希望能认识几个知趣相投的同学。”她去听了一节课(花了200元钱),最后说:“算了,我知道点了,自己看书吧。”女儿的日本入境证明下来后,都是她自己着手办理的签证,感到孩子突然间长大了,什么都没有用我们办,可我们还是不放心,反过来我倒是有点慌慌的,不知道应该做什么最好。
前几天我们去麦德龙买了一个超大的旅行箱,开始准备着她将要带走的东西……女儿好像一直很平静,按部就班的干她想干的事情。