隧道观后感
一直很纠结到底要给几颗星,纠结于三颗还是四颗,最后决定还是三颗吧!
大概是对于这部剧给予了太多的期待了,当时群里有个姑娘在韩国一直推荐我看,然后就一直等更新完了准备一起看。对于看过《信号》、《九回时间旅行》的我来说,这部剧有些逊色,也许是一开始给予的过多期望,导致自己对这部剧有点不公平吧?
整部剧在演员的颜值上对我没有很大的吸引,我看韩剧演员是否符合自己的颜值标准也是一个很不容忽视的判断点。甚至觉得女主比较丑,不过男主崔振赫的声音真的很吸引人,是我很喜欢的类型。整部剧故事情节大过于演员颜值。
男主他通过隧道穿梭在1986年和20xx年之间, 改编自韩国三大悬案之一的“韩国华城连环杀人案” 。整部剧在悬疑推理的基础上添加了穿越题材,比一般的侦探推理剧要新颖一些,但总感觉少了些什么,以至于很多地方都能猜测到,让人觉得看完之后感觉很平淡,没什么亮点。
我想和我一样拿这部剧和《信号》、《九回时间旅行》作比较的人不在少数吧?
不好意思,我只能给三颗星,但还是很值得一看的!