尊敬的各位叔叔阿姨,学哥学姐,大家上午好。
我叫刘天豪,是鸡西市第一中学高二的一名的学生。
这次参加这个年度总会心里十分激动。首先我要感谢于站长是她让我重获信心,有自信完成学业。其次,我还要感谢资助我的叔叔阿姨和义工站的其他叔叔阿姨们还有鸡西市慈善总会,是你们为我捐钱捐物,帮助我解决生活中的困难。
我们在黑夜中四处摸寻,而你们却为我们迎来了光芒,给我们指引了一条光明的道路。我是第一批被资助的五个学生之一,我也是与义工们共同见证着这一个团队的成长,从当初的几十人,到现在的几百人,人数在增多的同时,也是在告诉我们世上还是好人多啊!
前几天我家着了大火,大火无情烧毁了我们的房子,是弟子规的叔叔阿姨们得到消息后第一时间赶到,为我们送来了衣服和食物,解决了燃眉之急。就在大火吞噬了我的家之后的三天又一个噩耗来临了,我的奶奶去世了,她老人家甚至没来得及能在看我最后一眼,家里事情众多,我也无心应对即将来临的考试,最终后退了100多名。
不过,弟子规的叔叔阿姨们为我排忧解难,我知道我身后还有那么多人看着我呐!我一定会努力学习,不辜负大家对我的期望,在20xx年的高考中取得优异的成绩,回报关心我的叔叔阿姨们。谢谢大家!