(献给我的那个她和大家,无论你是恋爱中,失恋中,单身中…)
如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。
那些难过、那些委屈,我很想说,其实我很懂。
我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累的时候;一个人在黑黑的夜里;被冷冷的风吹;孤单的。
我要你开开心心;即使再难过,当想起有个人在默默的陪伴你;即使是在很远很远的地方。 多想是你和我一起吃饭,只要开开心心的;哪怕是路边摊的砂锅也可以吃的满足;手牵手,快快乐乐的压马路。
我要的,在我很难过的时候,什么话都可以给那个你说,一句我爱你,别难过,你还有我;心里的难过就会好很多很多,因为我知道,有个人在我的身后,默默的陪伴我。
我要的,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音,这对于我来说,比什么有趣的书,好玩的娱乐项目都重要,都欣慰,因为我知道,有个人,虽然不经常见面、陪我,但心里却一直挂念着我。
我要的,一声叮嘱,一声关爱,一句问候;吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的、暖暖的。我发誓不会嫌这样的说话啰嗦、麻烦,一句我们在一起,什么困难我都能抗下去,其实,在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。
我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言。
我要的,只是一个紧紧的拥抱,只是要一只能被我牢牢牵住,不会随便挣脱的手。 我不要你每分每秒都陪我,你也有你的生活,我不想干涉你太多。
我要的,只是你能够相信我,说的出就能做的到的行为;温暖着我的心底,充满着幸福的滋味。
很多感触,很多感动,我都放在了我的心里慢慢回味,一条关怀的短信,一声电话骚扰,其实,都是我在想你的表现,你懂吗?我想要的,仅此而已;未来的未来,未知未觉;迷茫的彷徨,期待的不可预知。没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。一双手,暖暖的幸福,食指,牢牢的交叉。
我们不吵,不闹,就这样简单的过着;我希望可以公平点;喜欢你是不可改变的,爱你是不可预料的。
叶子,总是飘飘然,它总是飘忽不定,但我们的感情却很坚定;我相信,我可以坚持,坚持到你不爱的最后一秒。
我不要你说我爱你,我想你说我们在一起;我不相信爱情,我只相信你……