喜羊羊与灰太狼观后感
前几天我看了喜羊羊与灰太狼,这部影片。每个人的特点,喜羊羊陈明勇于承认错误,美羊羊漂亮爱打扮,懒洋洋活泼可爱爱偷懒,沸羊羊力大无穷做事不犹豫,慢羊羊善于思考爱考发明,暖羊羊善良体贴别人,灰太狼坚持不懈的捉羊,又害怕老婆。在这部卡通片中,每一个人都值得我们学习。
这部卡通片中还有搞笑之处,懒洋洋运气一向很好,也不会有错误的时候。有事降服灰太狼,和他聊会说一声我一定会回来的,有事懒洋洋会被第一个捉住,就会说一声,为什么受伤的总是我。还有暖羊羊的“乌鸦嘴”在一次爬山比赛中暖羊羊说:“小心摔下来,结果他们三个都摔了下来。”比赛又重新开始了,正要爬到终点了。暖羊羊又说:“小心老鹰,结果三人被老鹰捉了下来。”大家把暖羊羊的嘴封了起来,才完成了比赛!“
怎么样,听了我的讲解后,你是不是也想看这部卡通片!