喜羊羊与灰太狼观后感
昨天,我和弟弟、妈妈一起去看电影,我们看的是《喜羊羊与灰太狼之快乐闯龙年》,我看的很带劲,
故事是这样的:从前,在龙岛上住着狼、小羊还有可爱的小龙们,他们和睦相处一起快乐的生活着,可是有一天龙岛上来了一只大恶龙,有一只像灰太狼的狼祖先把大恶龙给打败了。后来灰太狼讲给表哥听,表哥不相信,有一只大怪羊把喜洋洋他们带入了黑森林,正好灰太狼造了一个龙,名叫灰太龙,然后去抓羊,可是又失败了,有一天他发现了龙的鳞片,才知道世界上真的有龙,他们的青青草原出现了凹凸现象,龙岛的小龙和喜洋洋的朋友们想尽办法进入龙堡,他们要找到龙笛,通过了三个管卡分别是:水晶音乐山、悬崖桥洞、色彩石头泥浆池,后来他们勇往直前,终于打败了大恶龙,拯救了龙岛。