喜羊羊与灰太狼观后感
我喜欢看动画片《喜羊羊与灰太狼》。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片主要讲了:灰太狼想方设法去抓羊,羊村的羊儿们千方百计与灰太狼周旋。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片很好玩,很搞笑,片中的人物个性鲜明。灰太狼很可恶,总是想些馊主意去抓羊,他也很可怜,如果抓不到羊,红太狼就用平底锅打他。红太狼很虚荣,认为自己是天下第一美狼,不过她对自己的儿子很疼爱。喜羊羊机智勇敢,跑起来像汽车一样快,他全心全意地保护着羊村。懒羊羊最好笑,爱吃东西,爱睡觉,他的床边都是零食,有香甜可口的巧克力,有回味无穷的冰红茶……总之是吃了睡,睡了吃。慢羊羊呢,走起路来比蜗牛还慢,走路慢,要坐车,什么车?不是奔驰,不是宝马,而是蜗牛车。
我很喜欢这部动画片。但是,狼吃不到羊,狼会饿死。羊就会大量地繁殖,导致饥荒,羊就会死得更多。有一篇课文《狼和鹿》就说明了这一点,文中说猎人把狼全杀了,鹿大量地繁殖,导致饥荒和疾病。所以我想建议导演让灰太狼捉几只羊,哎呀,被吃的羊真可怜啊!我的心情真矛盾。