《复仇者联盟4》观后感
前段时间,爸爸带我去电影院看了电影《复仇者联盟-终局之战》。这部电影讲述了众多超级英雄联合起来对抗大反派灭霸的故事。灭霸是一名超级反派,在上一部电影中,他带领自己的军队在宇宙中四处掠夺,最终凑齐了“无限宝石”和“无线手套”,以一己之力几乎打败所有超级英雄并且成功用“无限手套”消灭了全宇宙一半的人口!一些超级英雄和英雄的家人也不幸遇害。
而这一部电影中,剩下的超级英雄们经过不懈的努力探索,找到了穿越时空的方法!他们分组穿越到过去,赶在灭霸之前集齐了“无限宝石”和“无限手套”,绿巨人牺牲了一条手臂复活了被消灭的另一半人,最后,超级英雄们再次和灭霸军团展开大战,钢铁侠在关键时刻牺牲自己再次使用“无线手套”将灭霸大军一举击溃。击败灭霸后,地球恢复了和平,超级英雄们也付出了惨重的代价。
我看了电影之后的感想是团队合作很重要,有时候一个人是没有办法打败强大的对手的,只有团队成员们联合起来,每个人都发挥出自己的特长,才可以打败敌人或者成就事业。