今天,我们有了一个电影课程,开始放电影了。我们都迫不及待的等着。
《狮子王》2开始了:又是这样的情景辛巴的女儿出世了,她像辛巴一样顽皮向往着和平,勇于探索的精神。
当初被驱逐出狮群部落的刀疤一族。仍然冥顽不宁,想推翻狮子王,而由于刀疤的儿子刀福与辛巴的女儿有缘,初次就从虎口中一起逃过一次劫难,从此它们双方的家长都断绝它们来往。
但刀福的母亲要让刀福继承他爸爸的遗嘱,要重新夺回辛巴的王位,可是刀福良心未泯,没有这样做,并且脱离他妈妈,重新加入狮群部落。
故事中,辛巴多次误解,但终于皇天不负有心人,刀福加入族群,当辛巴身负重伤,刀福的母亲吉娜带领所有精锐攻打荣耀国,女王齐娜亚与刀福突然出现,令局势转变了。
当齐娜亚的一句话:“该结束了”,让所有狮子醒悟了,只有吉娜仍不服输,要与辛巴斗到底,谁知吉娜猛扑上去,相与辛巴同归于尽,女王齐娜亚也扑上去,没想到两人同时滚下了山谷,可是狮子王用尽力气赶紧下去,终于齐娜亚获救了,而吉娜被大水冲走了。女王为这件事画满了一个完美的句号。
从这件事我体会到了:越在危险的时刻越能闪现人性的光辉。
我很期待下一部影片。