一个轻松快乐的寒假过去了,又迎来了一个新的学期,这也代表我们又长大了一岁。我很高兴开学了,但忙碌的一天又开始。
开学还有一个重要的活动那就是开学典礼。上午两节课过后开始了开学典礼,开学典礼有两个阶段组成,分别是杜校长演讲和放飞梦想。过了一会开学典礼开始了,先是杜校长演讲,过了一会杜校长演讲完后就想起了热烈的掌声,接着是放飞梦想环节,我们拿出自己做的纸飞机,右边写着自己对亲人的祝福,左边写着自己的梦想,然后在飞机前面哈哈气使劲向天空处一扔,自己的心愿和祝福就飞了出去。
我觉得这一次的开学典礼最难忘的是放飞梦想。因为我们把梦想放飞了,还把祝福送了出去,同时也收到了别人的祝福。