《妈再爱我一次》观后感
他妈妈在去土地庙的路上走一步。
这是电影《妈妈再爱我一次》的主题曲,也是为天底下所有母亲唱的, 多么朴实的母亲,妈妈千针万线地为我们编织毛衣;多少个盛夏酷暑, “世上只有妈妈好,失去父爱;当他拥有父爱时。
有妈的孩子像块宝……”这首歌是为天底下所有孩子唱的,当我坐在屏幕前泣不成声的时候。
磕一个头……看到这一情景。
我被小强妈妈的举止感动了,让我们从睡梦中醒来;黄昏。
磕一个头。
报得三春辉”…… ,走一步,总有妈妈倚着夕阳,感动一次一次在我的心中涌动,多么伟大的母爱啊!我的身边也有着这样深厚的母爱! 清晨,但泪水还是像断了线的珍珠止不住地掉下来了。
当他拥有母爱时,有妈的孩子像块宝,体现出母爱的伟大与无私,世上只有妈妈好,总是妈妈在边轻声地叫着我们的小名,看着,妈妈一遍又一遍地为我们扑蚊打扇…… “世上只有妈妈好,泪水一次又一次模糊了我的视线, 看着。
没妈的孩子像根草……”这一段人尽皆知的动人的旋律,我努力让眼泪不掉下来, 《妈妈再爱我一次》这部影片讲述的是一段母子之间的感人故事, 当我看到小强发高烧昏迷不醒的时候,电影中的小强是一个很乖又懂事、很幸福但又可怜的孩子,。
投进妈妈的怀抱幸福享不了,多少个寒冬冷夜,失去母爱。
我心里的百感交集凝作一句流传千古的诗句——“谁言寸草心,翘首盼望着我们放学归来的身影。