《妈再爱我一次》观后感
自从我看过《妈妈再爱我一次》那部电影之后,我体会出:是妈妈给了我们生命,我们要用自己的行动来报答母爱。俗话说:母爱是最伟大的爱。这句话点也没错,母爱的确是最伟大的爱。母爱是无私的,更是无价的。它是任何东西都换不来的最神圣的种情感。电影中的小强,就是被迫送去林家,但小强来到林家却未曾不想他母亲。想起妈妈,他就唱“世上只有妈妈好”这首歌。
生命是奇妙的,那是母亲付于我们的。我们应该孝敬父母,感谢母亲。我们应该为母亲减轻负担,多位母亲做些事情,通过行动来报答母亲,感谢母亲。
每个母亲都是无私的,如果你和你的母亲只有个人能活下去,那么你的母亲绝对会把生存的希望让给你。我们的母亲让我们穿好、吃好、睡好,他们宁愿自己吃再多的苦,也不让我们受点累。可是不知道大家有没有想过,我们的母亲忍受了多少疲劳和痛苦,他们也是人,她们也有和我们样的身体,她们也能体会到酸甜苦辣,人生百味,可我们又有谁仔细体会过母亲的感受呢?
从这,我更理解母爱的伟大和自私,更加认定位母亲就是位英雄!