《宝贝别哭》观后感
今天我们学校看了一场电影,名叫《宝贝别哭》。这部电影的主要人物是小飞同学和小秦老师,在老师和同学们之间发生了1件幽默事件和2件感人事件。
幽默事件:在吃午饭的时候,小飞一直不吃饭,专吃手指头。小蜓老师看见了,说:‘‘手指很脏,别吃了。’’小飞听了就咬小秦老师。小蜓老师生气了,刚一走出门口,一股洪水般的水冲了下来,把老师淋的一塌糊涂。
感人事件一:有一位老师觉得小飞不合适在这所学校,于是向校长反映把小飞送走。小秦老师不同意,于是那位老师把小秦老师气 走了。当小秦老师走出校门口,同学们像蜜蜂一样围在小秦老师身旁。这让我非常舍不得小秦老师!
感人事件二:木兰的父母都去世了,木兰一但想到父母就会大哭,必须让老师呵护着她。小秦老师想了一个办法,她让木兰先进办公室,给了木兰一张纸和一盒水彩笔跟木兰说:‘‘木兰,只要你每天不哭一次,你可以画一片树叶,画满了,你的父母就回来了!’这让我觉得木兰很孤独。
看了宝贝别哭这部电影,我认为小秦老师是一位很负责任的老师!