高中的军训作文
结束了为期八天的军训后,我们的教官就要各自回部队去了。就在这时,意想不到的事情发生了。
最后的分列式举行完以后,我们的教官就回到自己的宿舍去拿东西,我们也回到了自己的班级,但是没想到,我告诫自己要忍住眼泪,但它还是止不住的流,再仔细一看,所有的人脸上都没有了笑容,有些人早已泪流满面。
我按耐不住自己的心情,我跑到了二楼楼梯窗口的位置去看教官,那时教官就在楼下集合,许多女生一起抱头痛哭。我们为了见到教官,我们不顾老师的阻拦,跑到了楼下。
我们跑到了楼下,许多人都在抽泣,教官的队伍早已被里三层外三层的人包围住了。我们拼命的喊教官,教官的笑容都消失得无影无踪。教官们的队长为了维护秩序,只能和老师一起把我们全部赶回教室去。我们不情愿地走了,但是没有一个人回教室,全部围在楼道的窗户那里看、喊、哭。老师没有办法,只能一层一层的把我们全部赶回去。
过了一会儿,我们看老师走了,又跑到楼下看教官,坚强的人在和教官合影,不坚强的人全部在那里哭。许多教官都不敢看我们了,因为我们班哭得最厉害,所以我们班教官都转过头去了,我想他肯定在心里劝自己冷静,忍住眼泪。
老师见况,没有办法,只能派两个老师在楼下巡视,我们家一个窗口没有老师,跑到了那个窗口,我们拼命的喊教官~教官,我仔细地看了一下,几乎全都是我们4班的,有几个男生都哭了。我看见有一个教官在和我们班教官说话,我想他一定问这是不是你们班的吧,我看我们班教官蹲下了,我们班教官烦或者遇见难事的时候才这样,有些同学看见教官还有2班和3班的教官都哭了。
最后,在我们上课的时候,教官走了,他们把qq号留给了我们,我想,我们一辈子都不会忘记教官的。