高中春天的作文
我喜欢春天,它是个充满希望的季节,它承载着所有人的梦。
茫茫大地,水天相应,在这春草萌发的春天,让人不由自主地想起生活。生活,也许很复杂,可当你一件一件事做过去,你也会感悟:生活,原来就是这样简单,如季节变换一样的简单。每个人的生命里都有阳光,可当问到春天时,他们却迷茫了。每年都有春天呀,难道这不够吗。
春天,一个梦想的舞台,不经意就会渲染出一片色彩。春天,不是一个梦,你完全可以去创造,为自己起舞、喝彩。只要心里有春天,就不会有难关,春天是温暖的絮语。
没有春天,大地又将怎样,人间如何再换一次妆,把希望寄给春天吧,它会带着希望的种子撒向大地,从此,一切生机勃勃,富有活力。我多想随春天一起,立足复苏的大地,带着新一代的希望,并把希望深深扎根。从此,风雨路上就有了希望,它是一切成功的脊梁,是一切成功的遐想,只要有希望,万难化成缘。
一杯清茶,浸泡着春天的芳香;一束野花,散发着春天的希望。旭日东升,希望作伴。我望着春天的原野,没有了烦闷,心好像为它打开了一扇窗,清凉无比。带着希望,我感觉到无比的荣幸,这是上天赐给我最精美的礼品。我的脸上泛着红光,那是春天的活力。
春天是最美的,美到令人心醉。春风吹起,我的心里充满了春光,走在路上,我不止想着春天,还载着希望。人生路上,也曾碰到石头,也曾走过荆棘,这不是比没有希望更令人心痛吗!朋友,记住,在任何时候,我们都要带着希望,它会让你从困境中爬出来,它会给你力量和勇气。
沉醉于漫漫人生路上,带着希望,无论在任何地方,你都会有勇气去解决一切问题。也曾天真过,也曾傻笑过,可最终我会成功。也许我只能带走希望,带着希望,我是最有希望的人。让我们把春天的希望播撒吧,你会看到更多的希望与你同行;在任何时候,我们都会看到一张张希望的笑脸。