刚刚高考完,取得了一个自己满意的分数,天气炎热,就懒得到处旅游,本来想找个工作,可是没有工作经验的我实习一天就放弃了,哈哈,我可能就是这样一个人吧,从来不会坚持一件事很久……
初中毕业意外地考上了重点高中实验班,那里学习环境很好可我受不了那样的压力,高一下学期就到了普班,然后一直到毕业。我们当时是5班,班主任嘻嘻哈哈也不太管我们。我们每学期都要重排坐,到了5班的第二学期我遇到了陪伴我高中生活长达2年的李某。
他是男生,异性缘特别好,喜欢撩妹,哈哈哈!但我还是义无反顾的喜欢上他,迅速与他坠入爱河,我们不断的争吵,但也体会着爱情的美好!分分合合,相爱相杀!刚分开时,每天都早早的睡觉,希望在梦里还能见到他,还能和他说说话,还能抱抱他,还能面对面的告诉他我很想他,但这些都是不可能的了。
我也安慰自己,他只是你的青春,是你陪伴长大的男孩,你该忘了他,可是我爱的好深……