真好!罗老师举行了一个小游戏,众人比划一人猜。我们分成降龙队和伏虎队,两个队相互出题给对方比划、竞猜。
首先,伏虎队先猜,体育运动:跳水。他们一个把文具盒比作人,用手比作波浪,这样用“人”往“波浪”里送,唉呀!他们居然猜对了,这盘他们侥幸逃过。
轮到我们猜了。
我坐在“竞猜席”上,他们开始比划起来。一个比划一个圈,并用双手啃食起来,另一个则不停地比划,还唠叨着“肯德基”,急得差点下跪。
我连忙应道:“汉堡!”
“取胜!”
“咡!胜利了。”大家欢呼。
我也兴奋不已,忙比划了个“Ⅴ”字手势。
真有趣!这游戏太有意思了!