你知晓为何成长在相同环境里的双胞胎在多年之后会有截然不一样的运势吗?一个已是某跨国企业的总经理,而另一个却只能在危险而又低薪的建筑工地工作,这完全取决于他们平日的生活习惯和学习态度。由于,好的习惯,决定着好的将来。
从古到今天,中国文坛上的问人墨客数不胜数,这部分人在一般的老百姓面前是那样的耀眼,在他们的心中是那样的神圣,以至于大伙都觉得他们是天分异秉,天资聪慧的,但事实并不是这样。就拿大家都熟知的鲁迅先生来讲吧!鲁迅先生小时候并没表现出特别的文学天分,只是在他上学迟到过一次之后,他就默默地在书桌上刻了一个“早”字,这个“早”字时刻勉励着他,最后使他走上了文学的道路。可见好的习惯对大家来讲是多么的要紧。