《父与子》是一部非常幽默的漫画书,讲的是父亲和儿子的生活关系。
首先来说说我为什么要看这本书,写这个是为什么?因为世界名著嘛,总要讲讲,写这个是为了让你们懂得父爱如山。
这本书让我想起了我自己的父亲因为我的父亲也很爱我,每次我伤心难过的时候都能把我逗乐。所以我也很爱他。
那问题可就来了,父亲和儿子谁重要?有些人就会说:“当然孩子重要啦!”从问题的角度上来看,是孩子重要。可是事实上是父亲重要。为什么呢?有两个证据:一、我们是爸爸生出来的。我们在爸爸的蛋蛋里长大,几天后投送到妈妈那儿生出来。二、古代传统的原因。为什么古代都是父亲是一家之主?我们的健康成长都离不开爸爸的陪伴和教育!所以说爸爸重要。
我爸爸是家里的富翁,每月都赚到一千……哦,不对,是两千多块钱。
我爸爸也是幽默大师,有一次,爸妈都去上班,我想看书,但已经打瞌睡了,就勉强够着了一本书,躲在被窝里看。不知不觉就到了11点,爸爸回来了,走进卧室。此时的看书入了迷,根本不知道爸爸回来了。他看见我的小脚丫,轻轻地点了点。“啊!”我跳了起来。爸爸惊讶地说:“哇!小小年纪就学会废寝忘食啦?”我“嘿嘿”地傻笑起来。爸爸抓着脑袋假装皱着眉头说:“我是该表扬你勤奋好学呢,还是该批评你伤害眼睛呢?”我笑得更大声了,我知道爸爸在逗我玩。
人生中有各种各样的快乐和痛苦,但爸爸和儿子能承担地起!大家快来看《父与子》吧!