放寒假了,我去书店看书,一本叫《父与子》的图书吸引了我,我翻了几页就把它买回来仔细的阅读。
书上讲的是一对父子之间发生了很多有趣的事情,很像我和爸爸之间的故事,让我感受到了爸爸对我的关爱,他就像一颗大树一样保护着我,像一个朋友一样陪着我成长。这真是一本有趣又有意义的书
妈妈给我买了一本书,叫《父与子》,上面的每一页都很搞笑。我从里面学到了许多有意义的东西。其中有一页让我知道了无论有什么危险,都要勇敢地去面对。这本书告诉我们,一个孩子是一个小天使,一个好爸爸则是一个大天使。
我很喜欢这本书,它总是让我发笑,还让我明白了许多的道理。
我在暑假里读了《父与子》这本书,这是一本非常有趣的漫画书,讲的是一个父亲与儿子的有趣生活。
今天我来给大家讲一讲《大好时机》这幅漫画故事。
一天父与子家中不小心失火,火势越来越大,房子里被烧得一片彤红,你与子为了自己的财产,拼命的把家具和一些生活用品搬出去,父亲正好把儿子的书包也带了出来。
儿子看见父亲把自己的书包带了出来,就想:如果我把书包都烧了,不用不用再念书了!现在真是一个大好时机。儿子赶紧拿出语文书和数学书,趁父亲又跑回家搬东西时,立刻跑到窗旁,准备把书扔进火海。
儿子刚把书扔进火海,父亲就跑了出来,父亲说:“你为什么要把书扔了,书可是精神粮食……”