《父与子》读后感
在暑假期间。我看了《父与子》一书。 这本书的作家是德国著名的连环画大师埃·奥·卜劳恩,作者于1903年3月出生于德国萨克森州。
这本书以连环画的形式讲述了一对父子之间发生的事情,我看了之后感觉很好笑也很感动。这本书可以让父子的关系更加亲密,还可以推进孩子们对爸爸的感想,也可以让爸爸与孩子之间的互动更多一些。让孩子体会到自己有一个好爸爸是一件多么幸福的事情呀!可不要因为爸爸吵吵你或打打你,你都觉得爸爸不爱你了,那真是大错特错啦!其实每个爸爸都很喜欢自己的孩子。吵吵或打打你只是在教育你罢了。 俗话说的好:父母是孩子最好的老师。 所以父母打你吵你都是理所当然的。当然如果父母做错了事情我们孩子也可以吵吵他们哦。
父与子这本书非常好看,希望大家在享受这本书的过程中。也想一下你到底喜不喜欢你的爸爸妈妈,以及你到底是不是一个懂事的孝子?