大家都看过许多书吧,当然我也不例外,但其中我觉得最好看。最刺激的书就是超级版的《冒险小虎队之被困于石器时代》。所以今天我打算把这本书介绍给大家,这本书的作者是奥地利的托马斯·布热齐纳。
先来说一说书的主要内容吧。穿越时空,回到过去,这是许许多多的人的梦想,可这次小虎们的时空之旅却是一场噩梦。一开始,三只小虎乘坐的飞机遭歹徒劫持,飞机迫降到一个小岛上后,三只小虎觉得自己身处石器时代,身边出现的人全是“原始人”。可是在这个小岛上,竟然也有来自文明社会的种种蛛丝马迹,小虎们半夜出击,深入地下洞穴,终于揭示了一桩惊世大案,事情有了一个完满的结局。
这本书让我懂得了想当一名侦探,做事要一丝不苟,还要认真观察,仔细分析,还要互相帮助。除了这些,我还知道了:到野外去要远离短吻鄂,尤其是不要接近它的巢穴或幼仔,在野外寻找哪里有水,当你遇见蛇时应该怎么办,不能随便吃你不认识的浆果,在没有无线电收发机的情况下怎样发送信息等等。
我的书介绍完了,同学们如果有什么好书,也给我介绍介绍吧!