今日午时,我大哭了一场,因为妈妈不让我去新华书店看书。之后妈妈让我去了,我高兴地挥舞着手中的宝剑,还一蹦三尺高。
在新华书店里,我东找找,西找找可是怎样也找不到。就在爸爸快要来的时候,我找到了我最爱看的《猫和老鼠》就津津有味的看了起来。
《猫和老鼠》这本书里写着汤姆和杰瑞的趣事。还有题目,些题目还很难很难,后面也没有答案,我干脆不做题直接往下看了。
看了这本书我学会的道理是:强者比弱者厉害,可是弱者能用他自我的智慧来战胜别人。还有在自然界里强者能生活下去而弱者就会死亡。