战胜大灰狼
在一座大森林里,住着一只大灰狼。它呀,最喜欢吃小动物了,大伙儿都恨透了它。
有一天,大灰狼吃了一只又肥又大的兔子,但是贪心的它,还是不满足,又想吃掉在不远处玩耍的小猴子。当它往树上爬的时候,脚下一滑,猴子没抓住,反倒摔断了一条腿,坐在地上,疼得“哇哇”直叫。
这时,正巧狐狸从此处路过,就想趁机除掉这个动物中的大坏蛋。它急忙搬来了一个人造的羊形机器人,这个机器羊有好几百伏的电压呢。狐狸操纵着遥控器,让它渐渐地走进大灰狼。大灰狼也没有多想,以为食物自己送上门来了呢,也顾不得疼痛了,就一瘸一拐的走过去,一口就把机器羊给吞进了肚子里,只听“嗞嗞……”的声音一响,大灰狼立刻被电伤了。
有了那次教训之后,大灰狼再也不敢来吃小动物了。