长腿叔叔读后感
我们先说说长腿叔叔这个人,你们一听到“长腿叔叔”肯定第一想到的是很长的腿吧!他其实是只有一条腿的不是很长,是他的背影很长。他天天住在古堡里,走路很不方便也天天拿着木拐杖,这座古堡很大像迷宫一样,有5,6扇门,很黑暗又很可怕,黑夜里有几十只白鸽子,在古堡的楼顶上飞来飞去。好像在寻找什么?每次他回来时都要走到房顶上,坐在那里看看书,看看月光和星星。
我每天晚上,都在古堡外边等着他回来!长腿叔叔从小都很穷,天天都要到外面割草来喂马,想想我过的这么幸福啊!有我爸爸妈妈对我这么好,长腿叔叔真是可怜啊!每次看到长腿叔叔回来时,我都要掉下眼泪来,不知怎么回事,长腿叔叔好像当我不存在一样,都没有看见我,所以我打算不天天呆在古堡边的花园了,天天给长腿叔叔写信!
我天天在自家的花园里写信,我穿着睡衣还戴着帽子写来写去的。
珍爱生命,珍爱生活。我们人类不能想不通,而去自杀。生命只有一次,人类不像神仙一样死了又活。活了又死,生活是很美好的。