十万个为什么读后感范文
今天,我读了《十万个为什么》,这本书可有趣了。我看的是第一篇,“地球是怎么形成的?”这一章里面写着:以前的地球是红彤彤的,它慢慢形成变成一个又大又圆的球体。慢慢的里面就有一些生物了。火山爆发,喷发呀喷发呀,终于到了这一天,地球就有了一种很奇怪的能力叫“吸引力”,它能把铁、木、金、食物、水还有人类都牢牢地吸在地面上。人类是慢慢慢慢从动物变成了一个能直立行走的人的。再然后人类懂得了学习的重要性,不论是和野兽搏斗还是和其他人类交朋友都需要智慧。而智慧就是不断地学习中得来的......