我读了许多书,令我最难忘的就是一本叫《夏洛的网》的书,里面讲的是一只名叫威尔伯的小猪和一只叫夏洛的蜘蛛,夏洛为了友情,不惜牺牲自己的性命而用自己的网去拯救即将成为圣诞节主菜的小猪威尔伯。
《夏洛的网》,一首关于生命,友情,爱与忠诚的赞歌!一部傲居“美国最伟大的十部儿童文学名著”首位的童话!风行世界五十年,发行千万册。亚马孙网上书店五颗星的终极评价。一本诞生于52年前的经典,在网络上流传了很久的经典童话书,《夏洛的网》中文版终于再版了,为此“夏洛迷”们等了25年!读它吧,带着传教般的热情与虔诚!因为,它有一种最纯真的感动让我们泪流满面。美:EB怀特著Charlotte′WebE。B。White著。夏洛是一只蜘蛛,威尔伯则是一只小猪,当小猪不可避免地要走向它一生的终点时,夏洛站了出来,它在自己的网上织出了一些让人们赞叹奇妙文字。最终,夏洛死了。可它活在了小猪威尔伯的心里,后来夏洛的儿女又重新陪伴在威尔伯的身边。
我对夏洛与威尔伯的友情感到非常感动,夏洛用生命谱写这一首友情赞歌,啊,我要赞尝你,夏洛,我要学习你的精神。