《小王子》读后感
这一礼拜,读了了一本叫《小王子电影》的书。
这个故事既悦耳又有意思,方式简易,文本幽美,尤其里边的绘画,我喜欢。
这个故事说述了一名航空员开了飞机场,掉落在了刚果盆地大沙漠。航空员在荒漠遇上了小王子电影,他住在B612行星上,之后小王子电影去旅游,他赶到了七颗住着不一样角色的行星上,有住着君王的行星,有住着一个爱虚荣吧的人的行星,有住着一个醉鬼的行星,有住着一个生意人的行星,也有一颗住着点灯人的行星,之后小王子电影赶到了地球上,发觉航空员早已把飞机场修完了,因此就回去了。
我很喜欢小王子电影,由于他既善解人意又有意思。因为我喜爱航空员,由于他让小王子电影了解了地球上。
我喜欢《小王子》这本书。