《父与子》读后感
周末,妈妈陪我去书店买书。在选书的过程中,我被一本有趣的漫画作品集深深地吸引住了,这本书叫做《父与子全集》,是彩色双语版的,不仅有中文对话,还有英语翻译,我觉得看漫画的同时还可以寻找到平时学习英语中已经学过的单词,是一件非常有意思的事情。在我的不断央求下,妈妈终于为我买下了这本漫画书。
回到家,我就津津有味地抱着书看了起来。每个小故事都会让我忍俊不禁,开怀大笑。我觉得漫画书生动有趣,与看作文书比起来,真是轻松了很多。但随着一个又一个小故事的阅读,我的心里渐渐地想到了我的爸爸,爸爸在我心里是一个严肃认真又忙于工作的人。很少像《父与子》里面的爸爸那样逗儿子开心。可是我的爸爸虽然工作很忙,但他依然会风雨无阻地每周都坚持接送我去英语班上课,夏天陪我游泳,冬天陪我打篮球、踢足球。和《父与子》中的爸爸一样,用心地陪伴着我的成长。忽然间,我觉得我的爸爸是那么的可敬,不再是我心中那个严肃脸爸爸了。
《父与子》这本书我全都看完了,我觉得它带给我的不仅是看一本漫画书的的轻松搞笑,更多的是告诉我,每一位爸爸对孩子的陪伴和爱!