《父与子》读后感
寒假里,我读了一本书,名字叫《父与子》。这是一本漫画书,它有点奇怪,因为它没有字,只有图,但是非常搞笑。这本书主要讲的是一对父子之间许许多多有趣的故事。
有一回,儿子和爸爸在河边看到有个人在游泳,爸爸以为这个人是掉进水里了,他硬把他给拽了上来,这个人打了爸爸一个耳光,原来人家是在游泳比赛,这下子由第一名变成了最后一名。爸爸是好心办了坏事。
我想,如果我的爸爸也像书里的爸爸一样搞笑就好了。
有一天母亲做好了一碗香喷喷的、正在冒热气的菜。胖胖的父亲和母亲,入座时发现儿子不在位置上。于是母亲便叫那个胖乎乎的爸爸去叫在门前趴着的、已经被书迷住很久的儿子去吃饭。父亲叫起来了被书迷住了的的儿子,父亲想知道迷住儿子的书怎么样,就弯下了腰看那本书,却不留意的自己也给那本迷人的书给迷住了。于是父亲就趴在那里看起了书。
菜已经凉了,终于看书的儿子入座了,可是母亲又发现那个去叫儿子的胖父亲却不在位置上了。就让儿子去叫那个胖父亲。儿子气呼呼的打开门,发现自己的父亲竟然被自己的一本小书给吸引住了,还趴在地上看。
由此看来书的魅力是多大的啊!父亲去叫儿子吃饭,自己却被书给吸引了。