《小飞侠彼得潘》读后感
这几天我读了一本书名叫《小飞侠彼得潘》,他讲的是:温迪的小女孩儿和她两个弟弟约翰、迈克尔和小飞侠彼得潘在梦幻岛探险的故事。
在梦幻岛里有很多美丽的地方,这些诱惑让约翰和迈克尔好几次都不愿回到家里,可是,每次都被温迪拒绝了他们不愿回家的请求,可是,美丽的地方也埋藏着许多的危机,这危机就是小飞侠的胡克船长和他的海盗们。这些可恶的海盗总是想设法对付小飞侠。这一次,温迪和小飞侠闹了别扭,温迪领着孩子们出去了,胡克船长悄悄地将一个有定时炸弹的礼包放在了小飞侠的桌子上,还在上面绑了一张小纸条,上面写着:“送给你的礼物,不过要在1:才能打开。温迪。”就在小飞侠彼得潘还在欣赏温迪给他的礼品盒时,温迪和孩子们已经被海盗们抓住了,海盗们把她们带到了海盗船上,温迪本来还信满满的想着彼得潘来救他们。
可是,后来胡克把这一些消息说给他们听之后,温迪和那些孩子们都吓得半死但是,彼得潘的小精灵发现了这个阴谋。然后快速的飞到彼得潘家里,她的把彼得潘手里的礼品盒抢了过去,这时刚好1:点钟,只听一声巨响,就在这时小飞侠彼得潘飞了出来和海盗们决斗,最终,彼得潘把所有的海盗都打败了。
我要像小飞侠彼得潘学习,不管面对的是什么的艰难,都要平静的思考,总有解决的办法。