我最喜欢这本书了,因为这是关于勇敢,智慧的书,它的作者是詹姆斯·巴里。
里面讲的是,有一个叫彼得的人,从窗户闯进了文迪的房间,见到文迪,问:“你叫什么名字?”文迪说:“文迪·莫伊拉·安其拉·达琳。”彼得又给文迪了一个橡子,又带文迪等人去了美丽的梦幻岛,拯救了孩子们,孩子们听了叮当铃的话,要杀死文迪,图图斯把文迪射了一箭,文迪射死了,让彼得看见了,暴跳如雷,彼得想了个办法:给文迪建一个木房子,然后彼得又给文迪吹了一口仙气,文迪救活了,彼得把它送进了木房子。虎克在彼得的药杯里加了毒药,叮当玲替彼得喝了毒药,死掉了,死前叮当铃给彼得说了就她的办法,就是让整个梦幻岛的孩子们都知道天上有仙子,然后彼得使劲呼唤梦幻岛的孩子们,最后叮当铃又活了。
孩子们和彼得一起打海盗和船长詹姆斯·虎克,那些斯塔奇等人,都是孩子们打死的,而虎克呢,是被鳄鱼吃掉了,双方打得非常激烈,打完了,还有两个海盗游到了岸边,迈克尔让彼得看,他杀死了其中的一个海盗,彼得非常开心。文迪长大了以后,生了一个小宝宝,文迪当彼得的妈妈,小宝宝长大了,也当彼得的妈妈。
我喜欢迈克尔,我要向迈克尔学习,学习他勇敢有智慧,尽然杀死了一个海盗,如果我遇到了一个海盗,我想我连看他都不敢,再不要说杀死海盗了。