在寒假,妈妈给我买了一本很有趣的漫画书。那就是《父与子》
虽说是漫画书,但是这本书对我们没有在学习上的危害。因为他就是讲一个可爱儿子和一个和蔼老爸之间发生的故事。
这本书主要讲述了幽默、和蔼、宽容的大胡子父亲和调皮、聪明、可爱的刺猬头儿子形象。
这里面一个汉字也没有,却每一个故事都能让人轻易读懂,展现了生活的实质。《父与子》中的故事都源于现实生活中,主人公父亲和儿子是卜劳恩和自己儿子的真实写照。
我喜欢这本有趣的书《父与子》。建议你也去看一看吧!相信你也会像我一样喜欢上这本书的!