冒险小虎队读后感
这两天,我读了一本侦探小说《冒险小虎队》,接下来我给大家讲讲这本书吧。
我读的这本书是亡命海峡和被加密的盔甲,讲了幽深黑暗的海底隧道里,布满了从前海盗设置的重重机关;阴森恐怖的废弃灯塔上,随时会遭到现代劫匪的袭击。原本打算在加勒比海岸小岛上度假的三只小虎,意外的踏上了一段可怕的历程。私家古堡里一副普通的骑士盔甲,迎来了许许多多的“关心者”。那些心怀鬼胎者知道,盔甲上隐藏着一个鲜为人知的秘密。
总之这本书讲述的故事很吸引人,锻炼了我们的侦探能力,又讲了许多的地方景点和很多知识,所以我很喜欢这本书。