冒险小虎队读后感
提起《冒险小虎队》,大家一定不会太陌生吧!甚至有的“书迷”可能已把全集都买了下来。我虽然也算是其中的一个“书迷”,但我却没有全集的书。好在每当我考试取得好成绩,爸爸就会带我到书店去买我喜欢的书。
就这样,我的书也很多了。当我看到《冒险小虎队》的书时,看了没几本就喜欢上它了。书中碧吉、路可和帕特里克组成的小虎队到世界各地去度假。度假过程中他们遇到了许多难题,给他们带来了很多不便。可是他们都不怕,每次都靠自己的聪明和机智,冷静思考,解决困难。
我想:“要是我可以像他们那样聪明、勇敢就好了。这样我就不会再怕有解决不了的困难和难题了。”
以后,假如我遇到困难时,一定会像小虎队那样保持冷静。