读了这本《原我这么棒》这本书,让我从书中感受到了自信,原这本书还会创造奇迹。
这本书自己要写了高小瑜原本是一个胆小的小女孩,突然有一天,班长转了,老师让班里的每一个同一人当一天班长,快轮到高小瑜的时候,她吓得都做起了噩梦,没有信心的高小瑜果然出丑了,妈妈为了培养她的自信心,给她报了一个夏令营,在夏令营里训练的日子,高小瑜不但和队员们同心协力的平安回到营地,还帮助找回了迷路的伙伴,这都让她自信心在增长,回家了的高小瑜变得非常自信,再也不是以前那个唯唯诺诺的胆小女生了。
这本书给我的感悟是,人一定要有自信,只有自信才能拥有成功。