原来我这么棒读后感
在许多时候自信是不可短少的,读了《原来我这么棒》这本书后,我才明白自信多么重要,主人公在老师和同学的鼓励与帮助下,从胆小到勇敢,从勇敢到自信。
在许多时候自信是动力、是灵魂、是成功、是乐观,自信是做事情也是做好事情的前提,自信简单而又困难,在艰巨的任务与艰难的困难面前,你变得不堪一击,那是因为这时害怕和恐惧放走了自信,你不会想我应该怎么完成,而是想它多么难,失败了该怎么办。这是人人都会遇到的,但是有的人会找会回自信,而有的人会永远困在这里,甚至蒙上阴影。在成功与失败的中间自信,跨向成功就很容易,但没了自信,失败就会像磁石一样,慢慢的把你吸过来。