原来我这么棒读后感
暑假期间,我去书城买了《原来我这么棒》这本书,我一口气就看完了,故事里的主人公高小瑜令我难忘。
这本书讲的是小瑜参加研习营之前和参加研习营后的改变。参加研习营前,小瑜的胆子比一粒米还小,连当个一日班长都不敢,但经过爸爸妈妈的极力推荐,暑假时,缺乏自信的小瑜来到了研习营增加自信指数。在那里,小瑜被选为研习营的副队长,带领着研习营的同学们。研习营每天都会给同学们安排许多活动,活动期间,小瑜的自信指数逐渐增加着。令我最觉得有趣的是攀岩那次,小瑜假装肚子痛,拖到最后才敢挑战,经过几次失败,小瑜终于克服了恐惧,成功完成了攀岩任务。暑假快要结束时,小瑜回到家里,开始了新的生活,原先那个小瑜也消失的无影无踪了。
读完了这本书,我下定决心,一定要像小瑜那样,和胆小说再见!