原来我这么棒读后感
我看了一本书,名字叫《原来我这么棒》,这本书让我受到了许多启发。
文中主人公小瑜,她原本是个不起眼又胆小的女生,有一天,班长突然转学了,老师决定让每个同学轮流担任班长,小瑜吓的好几天做噩梦,结果,自信不足的她果然在众人面前出糗。妈妈为了让小瑜重新建立自信心,安排她参加“勇气夏令营”。可是,百般不愿意的小瑜不想去,妈妈也总是对她说:“每个人都要勇敢的去做每一件事,这样才能成功!”
以前,我也是很胆小,但是,读了这一本书,我就有了自信心,所以,我们做一件事要勇敢的去面对,最终,收获的一定是你。