原来我这么棒读后感
今天,我读了《原来我这么棒》这本书,书中有趣又饱含各种美德的情节让我既快乐又增长了见识。
我曾经也是个有些自卑的人,在同学们眼里我是信心十足的人,可在家中我却是个不敢肯定,不相信自己的人,但读了这本书后,我自信满满,得到妈妈的同意后,我出发自己去乡下开始了一天的野外生存,我像小瑜一样找到了丢在家里的自信,我回到家觉得家中的气氛完全变了,我感到原来我这么棒。
我要感谢这本书,它让我找到了家中的自信,现在我是一个成功找回自信的孩子了!如果你也有些不自信的话,快快读读这本书吧!