猜猜我有多爱你读后感
自从妈妈给我买了那本《猜猜我有多爱你》的故事书,我就喜欢上了它。里面不但有漂亮的图画,还有生动的故事情节,也很易懂。故事讲了小兔子用了张开手臂,举高手,倒立脚,等很多的方式表达了爱她的妈妈。
她的妈妈也用了同样的方式表达爱小兔子。比起来母亲的爱要多的多,付出的更多,母爱是伟大的。世界上没有一种爱能比得了母亲的爱。所以我们长大了要加倍的报答妈妈。不辜负对我们的期望。妈妈辛苦了!
小兔子问大兔子,猜猜我有爱你。大兔子说,爱的很长,也爱的很多,还爱的很高,我知道大兔子爱小兔子,因为小兔子没有比大兔子爱的高,所以大兔子爱小兔子。
爸爸问我:大兔子爱小兔子是怎么爱的?
我伸出手臂,举起来,跟爸爸比一比。爸爸说,现在爸爸爱你多,你看爸爸的手更高,所以爸爸爱黄予宁多。
爸爸问我:以后如果你长大,比爸爸还要高了,你要怎么办呢?
我说:以后长大了,要请爸爸吃饭,要带爸爸去玩,要像爸爸爱我一样爱爸爸。