猜猜我有多爱你读后感
寒假,妈 妈送我了一本《猜猜我有多爱你》,一见到这本书,我就爱不释手,迫不及待地读了起来。
这本书主要讲的是大兔子与小兔子相互之间浓浓的、深深的爱。小兔子很爱很爱大兔子,无论它怎么表达对大兔子的爱,大兔子总是比小兔子表达的还要多。而我却能感受到小兔子想表达更多更多的爱,聪明又机灵的小兔子想到了借助景物表达它的爱,它对大兔子说:“我爱你一直到月亮那里”,说完累得睡着了。大兔子表达了对小兔子更深的爱,它吻了小兔子,并说:“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里。”看到这里我非常感动。我想到了我的爸爸妈 妈对我的爱。
寒假里,为了满足我的愿望,妈 妈发着烧带我去滑雪场滑雪。在滑雪场,她寸步不离地扶着我,当我从山上往下冲的时候,妈 妈也飞奔着跟着我、保护我。
每天晚上,爸爸都抽出时间陪我疯狂的做游戏,我感到很快乐,也很幸福。
我也很爱很爱我的爸爸妈 妈。他们烦恼的时候我会讲笑话逗他们开心;妈 妈生病了,还会端一杯热腾腾的水给她喝;爸爸妈 妈上班累了,我会为他们捶捶背……
爱是看不见、摸不着的,却能用心感受的到。