猜猜我有多爱你读后感
小朋友们常比赛:比成绩,比个子,比才艺……但是,有没有和自己的妈妈比比谁爱谁多一点呢?
寒假里,我看了一本非常非常好看的故事书——《猜猜我有多爱你》。故事中写了兔宝宝和兔妈妈比赛谁的爱更多一些:我爱你这么多,我爱你这么高,我爱你这么远……看着故事,我的脑子里就出现了一幕幕兔宝宝和兔妈妈用身体比划爱的动作。
我常对妈妈说:我爱你!但是,我的妈妈也会回答:我更爱你!我想:世界上的妈妈们都会这样回答,对吗?妈妈们都希望自己的孩子健康快乐……所以,当我看完了这本书之后,我想我会用自己的行动来回答对妈妈的爱:妈妈,我已经长大了,从现在开始我就是家里的男子汉了!从现在开始,我会好好用功读书,自己的事情自己做,努力让自己变得强一点,再强一点!妈妈,我爱你……