猜猜我有多爱你读后感
我在假期里读了一本书,名字叫《猜猜我有多爱你》,这本书让我很受感动。让我印象深刻的是故事中小兔子的胳膊虽然不很长,跳的也不是很高,但他心里藏着对爸爸妈妈无限的爱,从中我也体会到了爸爸妈妈对我无私的爱。
读了这本书,我知道了兔宝宝很爱兔妈妈、兔爸爸,是一个懂事的好孩子。我也要向他们学习,勇敢的表达自己的爱。平时我不听话的时候,爸爸妈妈会很严厉地批评我。我想吃什么好吃的,爸爸和妈妈都尽量地满足我。学习当中,每当我马虎的时候,老师都会耐心地教导我,遇到不会的问题都会细心地为我讲解。我知道这些都是他们对我的爱。
这本书,告诉我们每个人都要无私奉献我们的爱。爱是无限的,我们应该听家长和老师的话,因为您们对我们的爱是无限的,所以我也要用我无限的爱去回报您们。最后我想说:"我爱您们!”