《森林报》读后感
我读了《森林报》这本书,这本书,不像我们原来看见的就是围绕人来写的一本书,可是《森林报》这一本书,作者很有想象力,他做了一个很大的挑战,这个作者他很大胆,他直接把人绊倒,没有说人的事,这本书让人深刻地融入到了这个书里面,这里面作者在他的小故事里面的,思维拓展,作者都想得很周到,它上面会有标语,然后呢,在后面这个月是什么月,是从几月几日到几月几日,他会把所有的这个月的,特点,都一一的统计在这篇作文里,接下来,就该细致的写这些特点了,这里面四季分明,没有哪个季节是,重复的,这里四季轮回,每个季节里的每个月都是有变化的,每个月都有名字,但是这名字不是胡起的,都是根据这个月的特点来写的,比如说,春季的第二个月(这就是我们日常生活中的四月)他叫候鸟归乡月,他写的候鸟归乡可不是白起的,(这个月就是我们日常生活中的候鸟归乡的时候)这本书我最喜欢全部没有人的特点,这种书可以让人更好的喜欢上大自然。