《彼得潘》读后感
小朋友们,你们平时都喜欢看些什么样的书呢?我喜欢看各种各样的书,特别喜欢看科幻冒险的书,因为我觉得非常神奇和有趣。《小飞侠彼得潘》就是这么一本有趣的书。
书里说有个女生叫温迪,她和她的两个弟弟有一天被小飞侠彼得潘的带领下来到一个叫永无岛的地方而发生的很多故事。这个彼得潘会飞,会在云上睡觉,他散了些粉,也让温迪和她弟弟也会飞了,是不是很好玩?后来他们在梦幻岛上开始了冒险的旅行,他们用智慧,勇气,团结打败了凶恶的胡克船长,和野兽斗争,还认识了美人鱼呢。虽然他们有时候也会吵架,不过在小飞侠彼得潘的带领下,他们在危险的时候还是会团结在一起,想出好办法来帮助伙伴。
最后小飞侠彼得潘把温迪和她弟弟都送回了家。我很喜欢小飞侠这个人物,虽然他有点顽皮,但是他也是一个勇敢善良又热心的人,我们也要向彼得潘和温迪学习,做一个勇敢善良爱帮助别人的人。
小朋友们,你们是不是也想看看这本书吗?