《彼得潘》读后感
《彼得潘》是一部英国童话故事书,我非常喜欢读这本书。
主人公彼得潘是一个拒绝长大的男孩。这本书主要讲述了他一天晚上来到一户人家,把这户人家的儿女——约翰和文蒂带到快乐的永无岛,在永无岛上他带领现实世界的孩子们看美人鱼、小精灵,还跟海盗斗争。最后彼得靠自己的勇敢,杀死了海盗船长——胡克。读这本书的时候,我仿佛置身于美丽的永无岛,看到了美人鱼、小精灵,和彼得潘他们一起拼杀海盗。
这本书十分好看,读完它,我明白了一个道理:无论遇到多大的困难,只要有勇气,就一定能成功。