《苹果树上的外婆》读后感
我读了《苹果树上的外婆》这本书一共分了八个故事讲完。第一个故事讲了安迪非常渴望自己能像小朋友们一样,有一个能够陪伴自己的外婆,安迪看了外婆的照片沉思的走到苹果树前,坐在树杈上,不知不觉的外婆过来了,还给她吃苹果呢,外婆的背包里面有各种各样的门票和玩具。
外婆带着安迪坐旋转木马,坐公共汽车,还有扔帽子打光头游戏……外婆给安迪赢了好多好多的奖品,她们快乐的穿梭在大街小巷,不知不觉的到了晚上了,安迪依依不舍的和外婆告别,希望外婆每天都可以这样陪着她玩。