《苹果树上的外婆》读后感
我看了一本名为《苹果树上的外婆》,它讲的是一个叫安迪的小男孩,他没有外婆也没奶奶,他很羡慕别的孩子有外婆或奶奶。
后来他突然有了自己的外婆和奶奶,不过看完我还是没搞明白,这个苹果树上的外婆是从哪来的?不过这个外婆真是好,她带安迪去游乐场玩,去草原套真的马,总之都是安迪最喜欢的事。安迪喜欢外婆,外婆也喜欢安迪。有了外婆安迪感觉很幸福。
这让我想起我的外婆,我的外婆对我也非常好,给我做好吃的,带我玩,陪我练琴,给我讲故事,我的外婆跟安迪的外婆一样好,我也是个幸福的孩子。