《苹果树上的外婆》读后感
妈妈今天给我买来一本《苹果树上的外婆》,我就想,那个外婆是苹果树上的精灵吗、、、、、、?我心里充满着疑问,所以我就去看这本书,想在书里寻找答案,我一看原来主人公没有外婆和奶奶,越看到别的奶奶和 外婆,给带别人去游乐场玩,他就心痛,还感到悲伤、难过,心就像被刀割一样啊!我真想把我的奶奶和外婆借人安迪啊,我看到了这一篇安迪怎么没有外婆,我和外婆一起玩、、、、、、难到他不想和外婆一起玩吗,我接 着又看下一篇,原来外婆是安迪梦到的唉!我非常希望安迪有一个属于他自已的奶奶和外婆,我懂得了要珍惜你的外婆和奶奶,要好好的爱她!
在这里我真诚的祝所有的外婆和奶奶长命百岁。