《苹果树上的外婆》读后感
《苹果树上的外婆》是作家米拉洛贝的作品。这本书的主人公是安迪,他非常渴望自己有一个外婆和奶奶,因为别人都有外婆和奶奶。他很羡慕,于是他就幻想出了一个坐在苹果树上的外婆。他和外婆一起去游乐场开心 的玩,还和外婆一起出海去旅游,他们在一起玩的很开心!这时邻居家搬来了一个老奶奶,安迪一直帮她做事,两个人的关系很好。安迪觉得她就像自己的亲奶奶!安迪也有了自己的外婆和奶奶了,他也成为和别人一样幸福 的孩子了!
这本书是一本亲情小说,它能让更多的人认识到亲情的重要,还让大家都认识了这个乐于助人又阳光的好孩子——安迪!