《苹果树上的外婆》读后感
《苹果树上的外婆》主要讲:几乎所以孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险 …… 。外婆的打扮 很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边,她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱中懂得了许多许多。
这本书告诉我们:有亲人是多么好!有亲人可以跟他们一起玩耍、一起郊游 ……,所以要珍惜这种时间,因为也许有一天就没有这样的机会了。所以一定要珍惜这种时间,开心地在一起玩耍。